venerdì 3 febbraio 2017

Biscotti Cuore alla Nocciola



Ingredienti impasto:
  • 300 g farina 00
  • 100 g amido mais
  • 100 g farina di nocciole
  • 120 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 g zucchero di canna
  • 3 uova
  • 100 g latte
  • 1 lievito

Procedimento
1) Mettete in una ciotola zuccheri, burro ammorbidito, latte, uova leggermente sbattute e mescolate.

2) Aggiungete farine, lievito ed impastate con le mani, sino ad ottenere un composto omogeneo.

3) Stendete la pasta su un'asse con una spolverata di farina, dello spessore di 3-4 mm. Ritagliate i biscotti con uno stampo a forma di cuore.


4) Metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 180° per circa 18 minuti sino a doratura, lasciate raffreddare.




Ingredienti decorazione:
  • 100 g cioccolato
  • 20 g zuccherini colorati
  • 1/2 albume
  • 30 g zucchero a velo


5) Versate il cioccolato fuso in piccoli stampi di silicone a forma di cuore, lasciate raffreddare, estraeteli inumidite la base con un po' di cioccolato fuso e sistemateli al centro dei biscotti. Decorate con cioccolato fuso, glassa di albume e zucchero a velo e corallini colorati.




Deliziosi biscotti al buon sapore di nocciole e facili da fare che potrete decorare a piacere. Ideali per festeggiare San Valentino o una romanica ricorrenza.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


Nessun commento:

Posta un commento