martedì 20 dicembre 2016

Sfogliette alla Crema



Ingredienti:
  • 230 g sfoglia rettangolare già pronta
  • crema pasticcera



Procedimento


tagliate la sfoglia in 12 rettangoli. Fate 5 taglietti lungo un lato, mettete un po’ di crema lungo il lato opposto e richiudete sigillando il bordo coi rebbi di una forchetta.


2) Sistemate le “Sfogliette” sopra la leccarda rivestita di carta-forno.


3) Infornate a 200° per 20 minuti, lasciate raffreddare, spolverate se volete con zucchero a velo e servite.





Sfizioso e velocissimo dessert fatto con pochi ingredienti, buonissimo!


Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


1 commento:

  1. Bella questa ricetta, veloce, ma di gusto!!!!
    Complimenti ed auguro di Buone Feste

    RispondiElimina