lunedì 23 maggio 2016

Torta Patatosa





Ingredienti:
  • 4-5 patate
  • 200 g prosciutto cotto
  • 250 g formaggio Asiago
  • 200 g besciamella
  • 60 g formaggi grana
  • olio evo, sale, rosmarino




Procedimento
1) Fate cuocere le patate in acqua bollente per 10 minuti, oppure prolungate il tempo di cottura in forno. Tagliatele a fettine sottilissime, disponetele a strati in una teglia unta di olio, spolverate con rosmarino e formaggio grana grattugiato, ricoprite con fette di prosciutto, striscette di formaggio Asiago ed un po' di besciamella. Continuate allo stesso modo con altri strati (noi ne abbiamo fati quattro), sino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.


2) Infornate a 180° per 30 minuti, raddoppiando il tempo di cottura se usate le patate a crudo.


3) Tagliate a fette e servite caldo.




Piatto semplice e gustoso ideale per una cena in famiglia.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento