giovedì 19 maggio 2016

Plumcake al Limone





Ingredienti: 

  • 120 g farina 00
  • 80 g zucchero
  • 2 uova
  • 30 ml olio di arachide
  • 100 g yogurt greco
  • 1 limone
  • 1 lievito


Procedimento
1) Montate le uova con lo zucchero, unite buccia tritata e 50 g succo di limone, yogurt, olio e mescolate bene. Setacciate la farina col lievito e incorporatela al composto.


2) Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare (cm 25 x cm 12), versatevi il composto.


3) Infornate a 180 gradi per circa 30-35 minuti, lasciate raffreddare.


4) Spolverate con zucchero a velo (facoltativo), tagliate a fette e servite.



Sfizioso dessert dalla grana particolare al buon profumo di limone, semplice e veloce da fare.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento