giovedì 19 maggio 2016

Orate Ripiene






Ingredienti:

  • 2 orate (500 g)
  • 75 g pane raffermo 
  • noce moscata, curcuma
  • 30 g formaggio grana
  • salvia, rosmarino 
  • olio evo e sale





Procedimento
1) Pulite il pesce, mischiate tutti gli altri ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo.


2) Inserite il ripieno nei pesci, metteteli in una teglia unta di olio con ciuffetti di rosmarino.


3) Infornate a 180° per 30 minuti, giratele a metà cottura.


Servite ben caldo.



Sfizioso piatto di pesce con gustosissimo ripieno, semplice e veloce da fare.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento