mercoledì 4 maggio 2016

Bocconi Spezzafame







Ingredienti:

  • 560 g pasta pizza
  • 250 g mozzarelle
  • 100 g avocado
  • pepe e prezzemolo
  • olio evo e sale



Procedimento
1) Stendete la pasta per pizza già pronta o fatta da voi, ritagliate dei cerchi del diametro di 9-10 cm, mettete nel centro un pezzetto di mozzarella ed uno di avocado (o solo mozzarella), spolverate con pepe, chiudete la pasta intorno alla farcitura dando una forma sferica.


2) Sistemate capovolti sopra la piastra del forno, spennellate con un po’ di tuorlo e latte (facoltativo).


3) Infornate a 180° per 35 minuti, sistemate in un piatto, spennellate con un miscuglio di olio, sale e prezzemolo tritato.


Servite caldi o freddi a piacimento.


Gustosi e piccoli pani farciti da consumare come sfizioso antipasto o per calmare morsi di fame durante la giornata.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento