mercoledì 23 marzo 2016

Torta al Latte

Torta al latte semplice e velocissima da fare! Pochi ingredienti, una manciata di minuti per amalgamarli e 40 minuti di cottura per fare una torta soffice ed ipocalorica, ideale a colazione ed a merenda. Un genuino dessert da accompagnare con una buon cappuccino, ideale da farcire con un po' di marmellata per una golosa merenda.




Ingredienti:
250 g farina 00
50 g  zucchero
30 g miele
2 uova
200 g latte intero
1 vanillina
1 lievito per dolci
1 pizzico sale

Procedimento
1) In una ciotola unite e mescolate tutti gli ingredienti asciutti: farina 00, zucchero, sale, vanillina e lievito. In un'altra ciotola sbattete i liquidi: latte, uova e miele.

2) unite poco alla volta gli ingredienti asciutti insieme ai liquidi ed amalgamate fino ad ottenere un composto uniforme.


3) Versate l'impasto in una teglia (∅ 26 cm) ricoperta di carta-forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, sistemate in un piatto e
spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo (facoltativo).



Buono e leggero dessert che vi soddisferà talmente da finire in fretta.



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