domenica 3 gennaio 2016

Zuccottini



Ingredienti:

  • 200 g amido di mais
  • 200 g polpa di zucca lessa
  • 70 g mandorle sgusciate
  • 2 uova
  • 40 g miele
  • 40 g uvetta
  • 40 g olio evo
  • 40 g liquore
  • 1 lievito

Passate la polpa di zucca lessa al setaccio, unite miele, olio, amido ed amalgamate. Sbattete i tuorli con il liquore e le mandorle frullate, montate gli albumi a neve ben soda. Amalgamate delicatamente i vari composti, unite 2/3 di uvetta ed il lievito.


Versate in una teglia quadrata del lato di 20 cm ricoperta di carta forno, spolverate la superficie con l’uvetta rimasta. Infornate a 180° per  circa 50 minuti, lasciate raffreddare.


Tagliate a quadrati,


decorate a piacere e servite.



Deliziosi dolci senza glutine, latticini e zuccheri al buon sapore di zucca.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento