sabato 9 gennaio 2016

Torta Cocco-Arancia



Ingredienti:
  • 250 g amido mais
  • 50 g farina di riso
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 100 g latte di cocco
  • 3 uova
  • 70 g canditi d'arancia
  • 2 cucchiaiate liquore
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 lievito

 Procedimento:

1) Frullate il burro a temperatura ambiente con il latte di cocco e lo zucchero. Unite le uova una alla volta continuando a frullare, sino ad ottenere un composto spumoso.

2) Aggiungete i canditi frullati http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/04/canditi-darancia.html, le farine, il liquore e mescolate sino ad avere un composto cremoso, infine unite il lievito.


3) Versate in una teglia ricoperta di carta forno, infornate a 180° per 50-55 minuti, lasciate raffreddare.


4) Decorate a piacere, tagliate a fette e servite.




Delizioso e soffice dessert al buon sapore di cocco ed arancia.


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