domenica 31 gennaio 2016

Torta alla Castagna






Ingredienti
  • 50 g farina castagne
  • 100 g amido di mais
  • 100 g yogurt greco
  • 60 g burro
  • 60 g crema di marroni
  • 20 g miele
  • 20 g liquore
  • 1 lievito


Procedimento
1) Frullate per bene le uova sino ad ottenere un bel composto spumoso, unite le farine. Sbattete il burro con il miele fino a renderlo cremoso, unite crema di marroni, yogurt e liquore.


2) Amalgamate delicatamente i due composti ed il lievito, versate in una teglia rivestita di carta forno ed infornate a 170° per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare.


3) Decorate a piacere (noi abbiamo usato: zucchero a velo, crema di marroni, marrons glacés, ciliege essiccate),


tagliate a fette  e servite, se desiderate un dessert più ricco potete farcirlo con crema di marroni.



Gustoso dessert al buon sapore di castagne



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento