martedì 15 dicembre 2015

Caramelle alle Noci




Ingredienti per base:
200 g farina
40 g zucchero
40 g olio di girasole
40 g latte
1 uovo
scorza 1/2 limone
1/2 lievito

Ingredienti ripieno:
80 g gherigli noce
30 g burro ammorbidito
30 g zucchero

Procedimento:

1) Sbattete bene burro con zucchero ed unite le noci tritate, mettete da parte il ripieno.

2) Sbattete l'uovo con lo zucchero, unite gli altri ingredienti ed amalgamate. Stendete una sfoglia sottile, ritagliate dei cerchi, mettete una noce di ripieno al centro e chiudete a caramella. Sistemate sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per circa 20 minuti.


3) Fate raffreddare, spolverate con zucchero a velo (facoltativo) e servite oppure conservate in un contenitore a chiusura ermetica.



Buonissimi e simpatici biscotti al gustoso sapore di noci, deliziosi da assaporare con il tè o il caffè.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento