martedì 24 marzo 2015

Pasticcini Sfoglia-Crema




Ingredienti:

  • 1 pasta sfoglia (già pronta)
  • crema pasticcera
  • 8 cioccolatini
  • aromatizzante (o marmellata)


Ritagliate dei cerchi di pasta sfoglia del diametro di 7 cm, metteteli sopra a dei pirottini di carta capovolti, spennellateli con il tuorlo (diluito con un po' di acqua), spolverateli con un pizzico di zucchero, infornate a 180° per circa 20 minuti.


Preparate la crema pasticcera http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/09/crema-pasticcera.html  ed al momento di servire riempite con questa l'incavo delle vostre sfogiette,


decorate con un un po' di aromatizzante pentolefornelli.blogspot.it/2015/02/aromatizzante-di-canditi-ed-arancia.html  ( o un po' di marmellaa all'arancia ) ed  un cioccolatino.




Pasticcini veloci, invitanti e buonissimi che possono creare dipendenza



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




2 commenti:

  1. A me hanno già creato dipendenza...sono fantastici :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Daniela, un dessert facile e veloce dal risultato molto soddisfacente :)

      Elimina