martedì 17 marzo 2015

Biscotti Bustine da Tè




Ingredienti:

  • 200 gr farina 00
  • 150 gr amido mais
  • 125 gr burro
  • 3 tuorli d'uovo
  • 70 gr zucchero
  • 70 gr canditi
  • 70 gr succo arancia
  • 50 gr cioccolato 



Mettete in una ciotola le farine, i tuorli, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, i canditi d'arancia frullati, il succo di arancia ed impastate sino ad ottenere un composto omogeneo.


Con il mattarello stendete la pasta sull'apposita asse, ritagliate i biscotti, sistemateli sulla piastra ricoperta di carta forno,


infornateli a 180° per circa mezz'ora, lasciateli raffreddare.


Ritagliate dei cuoricini di cartoncino rosso e annodatelo con uno spago ai biscotti come nelle bustina da tè.


Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, spennellate la parte inferiore dei biscotti con il cioccolato fuso, lasciate raffreddare sopra la griglia o sulla carta forno.


Disponeteli in un piattino, accompagnando con una tazza di tè.



Deliziosi biscotti dalla forma simpatica al buon sapore di arancia e cioccolato, ideali per la festa del papà o della mamma, ottimi per una colazione romantica o per stupire gli amici a merenda.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


Nessun commento:

Posta un commento