domenica 22 febbraio 2015

Trota Salmonata in Crosta




Ingredienti per pasta brisée:


  • 40 gr olio evo
  • 200 gr farina 1
  • 140 gr acqua 
  • pizzico di sale
  • 1 tuorlo ed aromi per copertura 

Preparate la pasta brisée impastando insieme gli ingredienti, dividete la pasta in due parti e con il mattarello stendete due sfoglie rettangolari.

Ingredienti per il ripieno:
  • 2 filetti di trota salmonata
  • aromi misti


disponete un filetto di trota nel mezzo, 


ricoprite sovrapponendo la pasta, 


sistemate nella teglia ricoperta di carta-forno, spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto, spolverate con gli aromi.  Decorate con i ritagli di pasta rimasta (facoltativo).


Infornate a 180° gr per circa 30 minuti, servite ben caldi.





Un secondo piatto di pesce in crosta semplice e gustoso che vi piacerà sicuramente, per una preparazione più veloce usate la pasta brisée già pronta.


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