lunedì 28 luglio 2014

Frittata Prosciutto e Mozzarella






Ingredienti:

  • 200 gr mozzarella
  • 80 gr prosciutto
  • 8 uova
  • 60 gr formaggio grana
  • olio evo e sale



Tagliate la mozzarella a fettine, in una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato e salate.


Versate circa metà delle uova sbattute in una padella unta di olio, ricoprite con la mozzarella ed il prosciutto,


versate sopra la parte rimasta delle uova sbattute, 


coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 8-10 minuti finché la superficie appare asciutta.


Aiutandovi con il coperchio capovolgete la frittata e fate cuocere per altri 5 minuti. Rigirate in un piatto di portata,


tagliate a fette e servite ben calda.



Una frittata semplice e veloce da gustare calda con la mozzarella filante, ma buonissima anche a temperatura ambiente come farcitura per un appetitoso “panino”.


Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento