Pagine

lunedì 17 marzo 2014

Cotoletta di Pollo alla Valdostana




Ingredienti:


  • 1 petto di pollo
  • 60 gr prosciutto
  • 1 mozzarella
  • 100 gr pangrattato
  • 1 uovo
  • olio evo


Affettate il petto di pollo in modo da poterlo farcire, ricoprite con un po’ di prosciutto e qualche pezzetto di mozzarella,


richiudete con la parte sovrastante di petto di pollo aiutandovi con un paio di stuzzicadenti, impanate con l’uovo sbattuto ed il pangrattato.


Friggete da ambo le parti in una padella con abbondante olio per una decina di minuti, rigirate sopra un foglio di carta assorbente. 


Servite ben caldo.



Una pietanza gustosa e di facile preparazione, volendo farla più leggera potete cuocerla in forno in una teglia unta d'olio. Potete prepararla anche con carne di vitello e/o farcirla con Fontina.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto


https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



1 commento: