giovedì 5 dicembre 2013

Lasagne Vegane



Ingredienti:


  • 6 zucchine
  • 100 gr anacardi
  • 6 noci
  • 1 broccolo verde
  • ½ limone
  • 10 funghi champignon
  • 100 gr tofu
  • 60 gr pomodori secchi
  • sale e pepe
  • erbe aromatiche


Affettate finemente le zucchine dalla parte lunga, lavate e spezzettate il broccolo ed i funghi, sgusciate le noci.


Preparate una crema frullando insieme anacardi, tofu, noci, succo di limone, erbe aromatiche, sale e pepe. 
Fate una salsa frullando grossolanamente il broccolo, i funghi ed i pomodori secchi.
Disponete le zucchine leggermente sovrapposte in un piatto,


ricoprite con uno strato di salsa e poi aiutandovi con una siringa spargeteci sopra un po’ di crema.


Continuate in questo modo sino a quando avrete esaurito tutti gli ingredienti.


Decorate a piacere.


Tagliate a fette e servite a temperatura ambiente.

Un piatto davvero gustoso, leggero e salutare della cucina crudista vegana.


Curiosità:
La dieta vegana esclude l'utilizzo di prodotti animali e loro derivati (pesci,carne, uova, latticini, miele,...).
La dieta crudista vegana ammette solo cibi vegetali non sottoposti a trattamenti termici oltre i 40°C, è composta prevalentemente da frutta fresca ed essiccata, verdura, cereali, legumi e semi.
http://it.ibtimes.com/articles/57189/20131008/dieta-vegana-che-cosa-significa-davvero.htm



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto

https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento