mercoledì 19 giugno 2013

Frullato fresco




Ingredienti:


  • 1 banana
  • 1 pesca
  • 10 fragole
  • 10 gr zucchero
  • succo di ½ limone
  • 10 cubetti ghiaccio



Tagliate la frutta a pezzetti, unite lo zucchero, il succo di limone ed il ghiaccio grattugiato.


Frullate, versate in coppette e servite subito ben fresco.



Una preparazione veloce, buona, ipocalorica e dissetante adatta alla stagione estiva. Ottima bevanda rinfrescante dalla consistenza densa e dalla presenza molto invitante che ci aiuta a combattere la disidratazione ed a reintegrare sali minerali e vitamine.


Variante : FRULLATO CON YOGURT


Se volete preparare un frullato più ricco tagliate a pezzetti la frutta che avete a disposizione (fragole, more, pesche, ciliege)


unite 150 ml di yogurt greco e 10 cubetti di ghiaccio grattugiato, frullate, versate in coppette e servite subito ben fresco.


Se volete preparare dei succosi ghiaccioli, versate un po' di frullato negli appositi contenitori e mettete in freezer sino a quando sono completamente ghiacciati.




Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto

https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento