sabato 16 febbraio 2013

Insalatona a modo nostro




Ingredienti:

  • ½ gambo insalata
  • 200 gr ceci 
  • 100 gr riso nero
  • 160 gr tonno
  • 100 gr pomodorini
  • 1 avocado
  • 100 gr formaggio toma
  • 30 gr noci
  • 100 gr frittata
  • 2 carote
  • 10 gr olio evo,sale


Fate cuocere il riso per circa 30 minuti; preparate una frittata sottile con 2 uova e poco formaggio grana grattugiato, fatela raffreddare e tagliatela a listarelle; sbucciate i ceci; tagliate pomodorini ed insalata; sbucciate, tagliate a fette sottili e spruzzate con succo di limone l’avocado; pulite e tagliate nell’apposita grattugia le carote; tagliate a dadini il formaggio; spezzettate i gherigli di noce.


Mettete tutti gli ingredienti in una grande insalatiera, condite con poco olio ed un pizzico di sale, mescolate e servite.


Oppure potete disporre gli ingredienti a piacere nel piatto ed irrorare eventualmente con un filo di aceto balsamico.


Una insalatona ricca di ingredienti dai sapori ben assortiti, genuina, salutare e davvero gustosa.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto

https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


Nessun commento:

Posta un commento