mercoledì 19 dicembre 2012

Strudel





Ingredienti :

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 mele
  • 5/6 albicocche secche
  • 30 gr pinoli
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 100 gr canditi     
  • 3 cucchiai marmellata agrumi
  • 1 cucchiaio miele






Stendete la pasta sfoglia sulla teglia ricoperta di carta forno, disponetevi sopra le mele, le albicocche tagliate a pezzetti, i pinoli, la marmellata e la scorza del limone.


Richiudete la pasta su se stessa facendo combaciare ed aderire fra loro le estremità. Spennellate la superficie dello strudel con il miele e spolverate con un po'di granella di zucchero.

Infornate a 190° per circa mezz'ora, quando è ben colorito estraete e lasciate raffreddare.

Tagliate a fette e servite

Un dessert veramente ottimo, veloce da preparare e ricco di sapori. Gustato tiepido è ancora più delizioso e fragrante. Se volete potete preparare i canditi con la buccia delle arance o dei limoni personalmente, seguendo la nostra ricetta... http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/04/canditi-darancia.html


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