lunedì 24 dicembre 2012

Girella di pollo





Ingredienti :                                  


  • 1 petto di pollo
  • 2 uova
  • 60 gr prosciutto cotto
  • olio evo
  • 150 gr ricotta
  • 1 mozzarella
  • ½ bicchiere vino bianco
  • sale salvia e rosmarino e aromi




Affettate il petto di pollo in modo da ottenere due fette larghe e sottili. Mescolate tuorli e ricotta sino ad ottenere un composto cremoso, tagliate la mozzarella a fettine. Stendete il petto di pollo,  spalmate sopra la crema che avete preparato, le fette di prosciutto e la mozzarella tagliata a pezzetti. 


Arrotolate la carne su se stessa e la legate con dello spago. Ungete una teglia con l’olio, mettete qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino ed i rotoli di pollo.


Spolverate con gli aromi e fate rosolare. Irrorate con il vino bianco e lasciate sfumare.


Infornate a 180° per un’ora, rigirando ogni tanto, aggiungete un po’ di latte se necessario.


Tagliate a fette e servite ben caldo


Pietanza gustosissima, carne tenera, succoso ripieno e aspetto invitante. Un secondo piatto di facile preparazione e ottimo risultato.                                                                                                       


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