martedì 23 ottobre 2012

Sfoglia di Jole




Ingredienti :


  • 1 pasta  brisée
  • 250 gr ricotta
  • 100 gr pancetta
  • 3 uova             
  • 100 gr grana
  • sale, pepe
  • 400 gr verdura cotta (torciglione)





Sbattete le uova con il grana, unite la pancetta tritata, la ricotta ed il pepe. Mescolate sino ad amalgamare bene il composto.


Incorporate la verdura cotta


In una teglia ricoperta di carta forno ponete la pasta brisée, stendete il ripieno e girate la pasta in eccesso verso l'interno


Infornate a 180°c per 40/45 minuti


Sistemate in un piatto di portata e servite ben calda.


Un secondo che può essere servito anche come piatto unico, può considerarsi infatti un pasto completo, salutare ed equilibrato. Buono, appetitoso e non troppo difficoltoso da preparare. Potete sostituire alcuni ingredienti del ripieno con altri che avete a disposizione, noi ad esempio qualche giorno fa abbiamo preparato la sfoglia sostituendo la ricotta con mozzarella e crescenza ed al posto della pancetta abbiamo utilizzato una salsiccia, ottenendo un risultato altrettanto soddisfacente che vi mostriamo qui sotto.






Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!






Nessun commento:

Posta un commento