lunedì 20 agosto 2012

Marmellata di more di rovo






Ingredienti:


  • 3 kg di more 
  • 900 gr zucchero





Pulite le more e mettetele in una pentola, unite lo zucchero, mescolate e fate cuocere per circa 3 ore, rigirando ogni tanto con un cucchiaio di legno.



Versate la marmellata in un passaverdura per eliminare tutti i “granelli” delle more, sino a farla divenire ben liscia ed omogenea.


Continuate la cottura ancora per un’ora, mescolando di frequente .


Con un mestolo riempite dei vasetti, li chiudete e li capovolgete, lasciateli raffreddare sopra una superficie piana.


Preparate la didascalia che intendete applicare su delle etichette autoadesive e ponetele sui vasetti. Metteteli in dispensa sino al momento dell’utilizzo.


Ottima marmellata, gustosa, vellutata e non troppo dolce. Ideale da spalmare sul pane a colazione, versare sullo yogurt o sul gelato, ricoprire una crostata o utilizzare come ripieno per i biscotti.





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2 commenti:

  1. Que linda essa marmelada...
    Adoro amoras, obrigada...

    Beijinhos grandes

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    Risposte
    1. Olá, obrigado! Fico feliz que você gosta :) Vejo vocês em breve Beijo

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